Лола Понс в красном платье на Каннском кинофестивале

Люблю соблазнительных девушек в сексуальных нарядах: Лола Понс была в Каннах в красном платье, которое скрывало не так много ее прелестей.

Там она устроила откровенную фотосессию со своим бойфрендом, который сопровождал Лолу Понс на Каннском кинофестивале 2009. Теперь хочу послушать, какие песни поет эта аргентинская певица, так как в 2009-м году ее к тому же признали женщиной года в журнале Max, думаю если у нее такой же потрясающий голос как и тело,то бога точно нет. Посмотрим новые откровенные фото Лолы:

Лола Понс в красном платье Лола Понс на Каннском кинофестивале 2009

Любопытствующим могу подсказать где купить оригинальные свадебные платья. Московский салон OLGA LOIDIS предлагает новую коллекцию свадебных и вечерних платьев, которые украсят и сделают праздник самым запоминающимся.

Что бы посмотреть все новые фотографии с этой красоткой приходите в первую галерею: фото Лола Понс, аргентинская певица секси – тут больше 20 самых лучших снимков на рабочий стол. Теперь рассказывайте Ваше мнение об этой звезде, отправились бы с ней на остров Бора-Бора, что бы провести недельку-другую?

Полное имя Лолы Понс — Паола Фабиана Понсе. Широкой публике певица стала известна после выхода музыкального альбома Inalcanzable, вышедшем в 2001-м году. Она также получила большую популярность в Италии после главной роли в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в Вероне. Позднее Лола Понс выпустила еще два альбома и принимает активное участие в съемках сериалов и фильмах на ролях второго плана.

© 2012 Сабой Онлайн | Лола Понс в красном платье на Каннском кинофестивале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *