Сила убеждения Кургиняна

Вообще, Сергея Кургиняна всем советую. Мир с яркой патриотической окраской плюс убедительно об апокалиптическом будущем России — это стоит много. Единственное, что на ночь такое не слушайте. У меня-то личные заморочки и круглосуточная автомобильная пробка под окном, поэтому привык жить на повышенных тонах с окружающим миром. Ну и господин Кургинян в в конце дня с YouTube на повышенных тонах работает. И вот, в очередной раз, я решил сделать краткий срез откуда эта сила убеждения.

Обычное ей обладают люди уверенные в своих словах и знающие. Плюс они должны быть подкованы, что и демонстрирует Кургинян: я даже не удивлен что в 20-м выпуске передачи Смысл игры он обзаведется ещё большим количеством источников информации. У меня даже есть пример, когда практически от безысходности я поступал почти также. Однажды я столкнулся с беспрецедентным напором лжи, когда уже было подумал, а может все-таки я ошибаюсь. Было это во времена бешенства свиного гриппа в 2009-м, когда концерны, производящие пилюли и прививки от заразы выпустили армию маркетологов, что бы убедить людей, насколько это нужные пилюли и без них всем п~здец.

Должен отметить, русские маркетологи — самые дебильные в мире. К маркетингу как науке отношусь уважительно, к людям тоже, и даже к местам, где трудятся люди тоже со всем уважением. Но в большинстве случаев выходит так, что русское понимание маркетинга сливается с представлениями людьми и местом где они работают — получается аццкая смесь. И в большинстве случаев — это правило и не исключение. И вот, после высказывания о свином гриппе, что это выдумка меня атаковала один маркетолог (правда хз откуда конкретно), которая выпускала брошюры, что делать в случае если напал свинячий грипп.

Пришлось вооружиться интернетом, найти что да как. Откуда он появился, как его продвигают корпорации в америке и как они прокачивают тему через ВОЗ и Конкресс США. Короче, нашел написал, но вскоре кроме маркетологов появились вирусологи. Похоже подружки. И тут уже сообща принялись окучивать моё и общественное мнение. Пришлось залезть ещё глубже в их блядскую задницу и поковырять говнецо которое сосредоточено внутри. Самое главное при этом, что консенсуса мы не нашли, впрочем оно и понятно. Девчонки на окладе сидят, у них зазубренная истина, что бы запугивать мамаш и детей, что скоро всем на этой планете конец. А любители поиллюзионировать вообще начали говорить, что это продолжение того же масонского заговора, который призван истребить 90% человечества.

Я не отрицаю это. Но должны быть убедительные доводы.
На очень достойном уровне они есть у Кургиняна. Он как-то правильно сочетает нужные источники (опережая любителей развеять его прогнозы) и при этом знающий историю и современную политику человек. Поэтому, мне кажется, такого заговора как свиной грипп не существовало, кто-то решил неплохо заработать. А то что говорит Сергей Кургинян по крайней мере не идет в разрез с логикой. Хотя есть моменты, с которыми я принципиально не согласен. Напишу в другой раз.

© 2012 Сабой | Сила убеждения Кургиняна.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *