Теория всемирного заговора

Бл~ть, полярный медведь Сабой получил доказательства того, что бога не только нет, но одновременно с этим в обществе все таки всемирный заговор существует. То есть многие об этом просто не подозревают – их просто зомбировали в детстве, поэтому сказав нет наркотикам, они уверены, что теория всемирного заговора для них не существует и неприемлема.

Вот в роддомах часто ребенок лежит несколько дней отдельно от матери. Думают, что его там для пользы держут. А них~я – в это время ему в мозг вживляют специальные Жидайские проводочки и хитрые девайсы – систему управления. И он потом вот живет, ходит, а в ключевые моменты жизни эта жидайская система берет управление на себя. Иначе как обьяснить, что нормальные в общем-то люди вдруг становятся такими мудаками неожиданно, причем одновременно? Это и есть теория всемирного заговора, о которой могут догадаться только избранные.

Вот и живут миллионы, курят марихуану, употребляют амфетамин, не подозревая даже, что они – самые настоящие члены Великого Жидайского заговора, цель которого – чтоб у каждого в жизни была своя большая персональная Х~йня. И вот наблюдая эту Х~йню настоящие жыдаи, коих на самом деле не так уж и много сидят в своем темно буржуинстве, печенье с вареньем наяривают и наблюдают по широкоформатному телевизору. И случается у них тогда оргазмус неповторимус и радостные улыбки возникают на усталых жыдайских лицах. Бл~ть, думаю, может перейти на сторону темных заговорщицких сил?

© 2011 Сабой | Теория всемирного заговора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *