Искусство как прикладная вещь

Так между делом, размышляя почему бога нет и секс с девушками подумал, что искусство – прикладная вещь. Ведь не просто так появлялись сексуальные образы у знаменитых художников, ученых, певцов и политиков. На всем белом свете не найдется ни одного гениального человека, не использовавший в искусстве свои ассоциации и впечатления от секса.

Как стать известным в культуре человеком – практический совет.

Это такая целая наука – искусство, можно сказать отрасль жизнедеятельности, в которой правда хоть и сам черт х~й сломит, а все ж она есть и даже немного цветет и попахивает. Во все века самые хитрые люди умудрялись заниматься х~йней, но при этом гордо заявляли это как занятия искусством. Вот Леонардо Да Винчи например. Х~йнет с утра грамм двести, поймает сексуальную доярку, выеб~т, а чтоб не п~здела – как нарисует ее портрет… А та сидит и сказать что не знает – только улыбается. А потом все на портрет Моны Лизы смотрят и головы ломают – что за лыба такая таинственная. А все оказалось просто: доярка думала, что останется девственницей до конца жизни, а тут вон оно что. А Леонардо уже с детями деревенскими змея запускает и при этом к нему все норовит винт какой-то прих~ячить, потому что поспорил с соседней деревней, что у них змей выше полетит.

Улыбка Моны Лизы

В общем весело жить можно было. А теперь не то. Теперь искусством заниматься сложно, потому что специалистов по Х~йне много развелось и все они важные и очень образованные стали. Идешь бывало на лестницу темную с неприметной такой мыслью – написать на стене красиво слово «Х~й!» или там «Вася +Даша=е~аца» А тебя тут же какая нить старушка боевая в искусстве разбирающаяся олтловит и давай мозг еб~ть. Это у специалистов по искусству специальная такая джедайская приблуда есть в мозгу – мозгоеб~рный аппарат. Наставит старушка на тебя свой аппарат и ты на полчаса в ауте, вполне себе прикладная вещь к голове получается. И старушек таких много – на каждого художника или там писателя – как минимум двадцать специалистов в разных областях искусства.

Особливо в этом отличаются те, кто хитро замаскировался под человека несведущего. Дворники, полиционеры, госслужащие, сутенеры индивидуалок – они вроде так себе люди, рабочие… Ан нет! На самом деле – члены тайного ордена специалистов по искусству. Завсегда обьяснят тебе что где и как неправильно. Вот соседка моя, сексуальная девка, диспетчер в такси. Правда с двумя высшими образованиями. Но диспетчер. А понимает в этолм деле дох~я… Кого угодно на чистую воду вывести может. Так что нынче искусством заниматься опасно и неблагодарно. Лучше я денежки зарабатывать буду. Ну ево на х~й.

© 2011 Сабой | Искусство как прикладная вещь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *