Начальнег мира или ан~льный с~кс в большом городе

Фсякие пид~ры любят атмичать дни раждения на работе. Мой толстый начальнег – не исключение, про него весь этот феерический бред Этот пухлый мудачок зафсегда готов забухать нахаляву, наебеница вотки за чужой щот. Или скажем нажраца фсяких нарезочек, х~езочек и быстро ах~ев от халявы уйти в нирвану, и, то заблевать пол, то навыебываться на остановке на какую-нить алкоту. Которая сдачи дать не может и паоэтому просто посылает его откровенно на х~й. Предлагаю обсудить, чего бог в очередной раз покинул этот мир и оставил меня пережить страшный ан~льный с~кс.

Фчера как раз был такой случай – у сотруднега день варения и патаму уже в 6 вечера фсе забили х~й на работу и давай пить вотку с вином и х~ярить закуски, которые заботливая жына сотрудника в надежде, што любимый не нах~ярица, положила в большие пухлые сумки. Ну естественна сидеть с начальнегом за адним сталом и в двухсотый рас слушать пра подвиги менеджерскаво састава, заключающиеся в очередном телефонном званке, мне западло. Старые пид~рские шутки и толстые ебла вофсе не стимулируют маи центры удавольствия, паэтаму ебнув для порядку три стопаря и быстро заточив самые вкусные нарезки я благообразно послал всех на х~й и сославшись на важную встречу съебнул с работы, предварительно договорившись со сваим корешем папить пивасика и прогуляться по Москве.

Нихорошие предчуствия зародилисчь у миня еще при выхаде с работы – штота непанятнае витало в воздухе, пахло гамном и тянуло в сторону сартира, не иначе как толька что в округе маладежь абсуждала качество ан~льного с~кса применяя его на практике. Но я решил не предавать внимания таким мелачам и горда падняв голову и вытаращив глаза пашол встричаца. Встретились, пашли и начилось. Дишовая нареска, пригатовленная заболивай жыной сатрудника нехило ебнула меня в жывот, подобна злобному ебоконю.

Удар мерзкого поедалова подловил меня в районе метро Аэропорт. А песдовать пить пиво и гулять мы собирались от этого метро до самой Серпуховской. Но коварный план жены-террористки был куда хитрее, чем я думал – вся х~ета, просящаяся у меня на выход действовала не сразу всей массой, а медленно подходя к выходу жырными порциями. В районе метро Белорусская я понял, што в бальшом городе да х~я сартиров, но по пути они мне явно не светят. А надо вам сказать, што я обладаю удевительным свойствам – не могу срать при сведетелях. Вот што ты хочешь делай – но не лезео оно и фсе тут. Анус вспоминает про «ни сантиметра в жопу» и встает неприодалимай приградай на пути любова каличества каловых масс.

Человек на горшке

Так и на этот рас – гостиприимный макдональдс бля, наполниный нажратой талпой гамбургераедоф не помог мне в маей жуткой муке. И мы пашли дальше (а я веть пил уже читвертую бутылку пивасика). И в районе Краснай Площади мне начил наставать песдец. Вы ш знаити – коли сильна хочица срать, сцать не вазможна, не припустив в трусняки жыденьким. Вот и я – имея полный мачивой пузырь не мог апусташить это вместилище пива, не уделав свои полосатые трузера. А делать мне этова ой как не хателась.

Паэтаму гнойно попердывая я начил искать выхад, так как терпеть два литра пива мой мачивой пузырь просто отказывался. Я принял гераичискае ришение – зайти в какой нить кабак и купив там чашечку чаю, жыденько обосраца в их сартире. Дружеское предложение кореша пасрать пряма на Краснай Площади или в каком нить уютнам зиленам дворике я атмел с призрением – из бумаги у меня было в наличии тока ево книга, где стихатварение Пелевина «Начальнег мира», а я аффтара люблю и уважаю между прочем. Пакупать ее у таварища занава душила большущая жаба, а изгадить частична азначала испортить все праизведение. Да и грех вапще такие книженцыи портить.

Так што был принят рейд па пириулкам бальшой Ордынки в поисках кабака. Но што за бляццтво? В адинацать чисов все кабаки этой ебливой улицы аказались закрытыми. Я , уже даже расстигнувший штаны и качаясь ис стараны в сторану понял што сейчас мне настанет один ис трех придложеных мне природай п~здецов – или абасрусь или лопнет пузырь или ах~ев ат нервнаго и фезическаво наприжения я проста падохну ат инфаркта с инсультам. Патаму вы можыте придставить сибе маю радасть, какда на гаризонте паивилась щзаветная буковка «М» азначающая працвыитающую сталовую Рональда Макдональда.

Я давненько не бегал на длинные дистанции са спущинными штанами, но тут я припустил так, што спакойно можна было ставить миравые рикорды. Загнув два пальца на руке и шыпча «толька бы ты, х~йня капиталистская работала до двенацати блять» я рванулся в Мак. Скинув касуху корешу и расталкаф гамбургероедов я ворвался в кабинку падобна смерчу. Пачтите эту минуту получасовым малчанием. Именна тагда я первый рас увидел лицо бога. Ано было падобна свету и корчило жуткие рожы. Патом правда аказалось што это отражение в плитке маиво ебальника ва время працеса сброса кальция, и я снова в сто третий рас убедился, что бога нет. Но это мелачи – васхитительная легкасть, пранзившая уставшее тело ни с чем ни магла сравница.

Тысяча аргазмав в менуту – вот што я испытал, выбрасив мерзкую зеленоватую х~йню жырными калбасками в буржуинский унитас. За 8 минут (кореш засек) я поднялся в небеса, испытал там ощущение прекрасного и спустился на землю в образе ангела. В кои та веки я с любовью пасматрел на стенки макдональса и решил, што кагда я встречу Рональда Макдональда, я его буду п~здить из благадарнасти тока нагами. Патамушта сартиры пастроил. Мае радостное ебало так светилось щастьем, што даже кагда я паслал особо ретивого любителя ссать в унитаз на х~й (уж больно резво он рвался в мою кабинку) то он на миня не абиделся а только ах~ел. В опщем жызнь была спасена и я решыл адназначна: быть, но с пивом и пасрамши. Иначе х~ета какая-то палучаица.

© 2011 Сабой | Начальнег мира или ан~льный с~кс в большом городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *