Х~й-кладенец на фашистов-п~доров

С моим приятелем жалуемся друг другу на жизнь и вообще-то собираемся как-то отметить День победы над фашистами. В процессе – рождается примерно такой феерический бред, еще раз доказывающий – бога нет и не будет. Кладем огромный русский х~й-кладенец на фашистов-п~доров.

Эту войну выиграли наши предки, слава им.

Истину глаголешь, человече, истину. Уж не нам ли радостно вскакнуть на могилы вражин наших поверженных – по~идров и под~идорков, усатых и толстопузых фашистов, могучим х~ем лихо убиенных, да кальцем свежим присыпанных? Уж не нам ли глядеть на корчи их похотливые и скорбные на Х~ю правоверном? Уж как не нам ли, Вонятка, на ебла неправедные харчить с высокой башни, в народе Останкино-Крепость именуемой? Уж как не нам ли серить на головы окаянные, да об дверь усья обрывать поганые?

Вот только надобно сначала Х~й кладенец понайтить в пустыне каменной, да с фонарем Воина-Ебаку искать во граде каменном, мертвецоидами населеннном, што бедушно х~ярят друг друга в срамные дырищи приспособлениями хитроумными. А для этого надобно поначалу старца Ебунца сыскать в подземелье мрачном, кое найтить можно уж никак не менее ведра пива свежего пенного выпимши, да по улицам городища каменного пройдя. Говорят некоторые секреты как старца сыскать иногда в подвале мрачном, а самом сердце каменного города спрятанном показаны бывают, опосля зелья Гиннесом называемого, внутрь употребленного.

Однако точное местонахождение старца Е~унца, тайной Х~я Кладенца, да Воина-Е~аки владеющего никому не ведомо и в народе про него толки нехорошие ходят. Говорят дескать старец на старости-то лет поелику вреднюч стал, потняв и гадлив. Заманит в подвалы похотырей, потных молодцев, зельем их сморит, да знай заклинания непонятные через чудо-прибор магнитолой называемый, бормочет. А у добрых молодцев с сего действа потери памяти, да голова болезная на утро случаются, а тайны старца так и не открыты остаются.

Х~й-кладенец на фашистов-п~доров

Говорят еще что кто самого старца на х~й послать сможет, да зелья проболее всех выпить сподобится, тот и тайну узнает. Да где ж взять таких похотырей-то? Вот ранее были похотыри – Губыня Нивпопич, Алеша Впопович, Илюшенька свет Муровец…. А теперь, княже Вонятко, не сыскать таких по всей стране нашей волшебной. За сим х~ем тебе поклон бью и прощеваюсь до скорого повидания, али берестяной грамотки от тебя, по чудо-мэйлу пришедшей.

© 2011 Сабой | Х~й-кладенец на фашистов-п~доров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *