Автоматически заменились шрифты

Еб~нутый Майкрософт Оффис, сколько раз полярный мишка Сабой произносил такое проклятье в адрес самого уродского софта на свете. Публикую главные новости часа – автоматически заменились шрифты в этом блоге. Точнее все не так: у меня до этого не было ни одной программы на компьютере – они мне не нужны. А тут понадобилось состряпать какой-то документик – установил бл~… Оказывается такая фишка – эта тварь где-то прописала свои идиотские шрифты, то ли в браузере, то ли прямо в операционной системе и теперь у меня в блоге везде стал шрифт Calibri. Бля, это вообще самый уебищный шрифт, который они могли придумать!!! Раньше мне показывался другой шрифт, но я не знаю как он назывался. Я выбрал этот дизайн только из-за интересного шрифта, а что мне сейчас делать? Еще одно доказательство того, что бога нет. Предлагаю обсудить эту жопу.

Почему в жизни происходит такое г~мно.

А может все гавно в жизни существует вовсе даже и не просто так. Нет, ну вот скажем идешь по улице, вечером. Поздно, мокро, а тут еще какая-то гопота из подъезда вылазит и тебе в бубен. И деньги еще отнимет и турецкую кожанную куртку подрежет и плеер только купленный у тебя отымет. И вот вроде как гавно случилось – идешь злой, отп~зженный и вообще неприятно как-то. А так вот если подумать – а может быть это очередное божье испытание на прочность, ведь деньги появился стимул заработать на новый плеер и на куртку турецкую и вообще в спортивный зал пойти качаться, чтоб из куртки торчать не согбенным очкариком , а вовсе даже представительным дядькой. А потом отловить какого-инть гопника в том же месте и в лужу с собачьим гавном его головой окунуть, чтоб знал как чужие плеера отымать на улицах под дождем. И радостнее на душе должно становиться и оптимизма больше и цели в жизни появляются.

Просто красивая девушка - черно белое фото

Или скажем начальник. Ну такой толстый чмошник – ну у всех они какие-то одинаковые довольно. Ходит он ходит, мозги поебывает. И так от него толку нет, так еще и вам мешает. А вы соберетесь, или в другой отдел свалите или на другую работу перейдете или самого его подсидите. И опять таки чистая польза – и работа сменилась – все ж интереснее штаны-то просиживать, да и вообще атмосфера посвежела. Так что вы погодите меня сразу по морде бить, если я с похмелья иду и случайно вам на ногу наступлю – может и во мне какая польза есть. А то норовят разные, понимаешь.

© 2011 Сабой | Автоматически заменились шрифты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *