Я люблю Макдональдс

Возможно вы уже миллиона раз задавали в интернете вопрос про злачные места: какие бл~ муд~ки ходят в Макдональдс? Отвечаем без крайней плоти стеснительности, полярный медведь Сабой любит Макдональдс! Жду пока вы провинтите пальцем, а потому предлагаю обсудить, где боги опять потерялись, что простой человек на вопрос ресторане быстрой кухни отвечает я люблю Макдональдс бл~.

Парадоксы необычной любви к фаст-фуду

Cегодня я снова пойду в Макдональдс и буду там жрать, жрать и жрать – я люблю Макдональдс, бл~. Еще с детства. В детстве, я имею ввиду период до 16 лет, я там был всего один раз – ну не было у меня денег и у родаков тоже… А в Мак тогда еще стояла полукилометровая очередь. И вот как-то раз маманя взяла ажно целую десятку и повела меня туда. Около часа мы там простояли н отаки дождались вожделенного гамбургера и кокаколы.

Меня тогда помню, поразил чистый маковский (тогда еще чистый) туалет, высокие цены и то что там все время мыли пол. А еще я очень хотел попробовать загадочную прозрачную жидкость под названием спрайт, тогда не продававшийся как-то на улице, но денег не было и потому я остался мучаться загадками о его вкусе. Вот так вот я познакомился с Маком. Бедная мама, как же неудобно она себя там чувствовала должно быть со мной малолетним разъебаем, рядом с котором ввиду отсустствия бога происходили Все жизненные неприятностивсе жизненные неприятности уже в то время. Мораль – ходи в те места, где ты можешь купить полбара и будешь чувствовать себя там нормально.

Два Чисбургера и картошку фри пожалуйста - демотиватор

Я так стараюсь делать, но беда в том, что все остальные всячески стараются пойти туда где подороже, поэтому всех, кто любит Макдональдс считаю бл~ мудаками. Да, в дорогих злачных заведениях там прикольнее. Но прийти в кафе, чтоб выпить там кружку пива или чашку чая и уйти, потому как больше жаба задушит. Это выше моего понимания. А нах туда вообще идти? Тебе что дома чаю не дадут? Или может пиво в палатках закончилось? Если уж есть, так есть, пить – так пить… Но для этого нужно туда идти финансово подготовленным. Я лично всегда беру с собой деньги про запас – напуган заранее историями, как кто-то не мог расплактиться в ресторане. Я б со стыда перед девушкой сгорел. Сам как-то попал было в такую ситуевину, когда водил в кино соблазнительную девушку и по ходу дела осознал, что лучше Макдональдса ничего нет. Слава богу это было недалеко от дома – я сходил и принес денег за 15 минут бегом, пока нас приносили счет. Больше не хочется такого.

© 2011 Сабой | Я люблю Макдональдс бл~.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *