Может ли Сара Пэйлин стать президентом США в 2016 году?

Надо отметить, американцы такой народ, они накануне президентских выборов 2012 убрали все рейтинги популярных политиков. Сегодня гибридная нация, проживающая в центральной части североамериканского континента совершенно разучилась делать самостоятельные шаги. И они, с поврежденной корой головного мозга еще пытаются навязывать другим как жить. Я периодически обращаю свой взор на них, что бы сравнить, как в России, и как в США проходят выборы. И, должен отметить, их деление на две основные партии, республиканцев и демократов далеко не случайно. Впрочем как и несовершенство избирательной системы, которой они так гордятся.

Может ли Сара Пэйлин стать президентом США в 2016 году?

Вдумайтесь только, у одной партии США в качестве символа выступает осел, а у другой слон. Смысл такого деления сводится к одной очень важной функции, которой нет ни в одной стране мира. А именно, когда балом правит одна партия, цель второй всячески демонстративно вставлять палки в колеса. Зачем — поясню позднее. И вот таким макаром они меняются друг с другом. Сейчас главный по тарелочкам — это Барак Обама, он значит демократ и на флаге его партии нарисован осел. Что бы проще было запомнить, сделаем так.

Барак Обама — осел

Смысл его назначения очень прост. За время, что он находится у власти, он много косячит. Но сейчас его выгодно оставить на второй строк, поэтому непосредственно перед выборами в США нам покажут захватывающую картинку, как один или два выборщика буквально в последнюю минуту отдают свои голоса Бараку Обаме. На самом деле, выборы в США — это еще больше узурпированная система, чем в России. Просто миру настолько раз завернули её в красивую обертку, что никто даже не усомнится, что внутри действительно конфетка. А внутри говешка, причем сухая, её прежде чем скушать надо размочить. Вот для этого и предназначена система выборов в США.

Идем дальше. Что бы ослу не было особо вольготно, у него есть конкуренты в парламенте. Конкуренты — это республиканская партия США, которая постоянно чинит какие-нибудь неприятности. Сделана такая конструкция с одной целью, что бы когда осла Обаму не выберут в очередной раз, все республиканцы могли говорить: а помните как мы настаивали на противоположной точке зрения? И вся американская нация тут же понимает, что из Обамы сделали осла опущения за все 8 лет его правления. Но на этом история не заканчивается. Ведь когда приходит черед республиканцев, от них тоже появляется какой-нибудь представитель на пост президента. В 2012 году им стал Митт Ромни, этот значит от партии слонов. Что бы запомнить проще, сделаем так.

Митт Ромни — слон

И вот эти двое значит выстраивают показуху перед всей своей тупой нацией. Если вы думаете, что ожиревшие домохозяйки выбирают кандидатов за их экономическую или социальную политику — вы ошибаетесь. Домохозяйки там совершенно ничего не выбирают. Более того, не выбирают ни рабочие, ни колхозники, ни бизнесмены. У них там есть выборщики по округам, которым кто-то когда-то доверил сделать выбор. Именно так устроена избирательная система в США. А запоминают лица по названиям: осел или слон. Американские праймериз при этом строятся по принципу, а давайте среди всех ослов выберем самого подходящего осла. И так все начинается. Иногда за одних ослов поручаются другие, которые ушли на пенсию. Например, недавно Джордж Буш младший поддержал Ромни, что бы убедить нацию, что он самый достойный слон.

Теперь главное: для тупых американцев самое главное это сменяемость политиков. Что бы слоны очень гармонично перемешивались с ослами и у всех создавалось чувство блаженства. Что так оно и должно быть. Если косячит кто-то один, на него сваливают все косяки и выгоняют из политики. Обычно по этим поводам происходят глобальные перестановки в американской политике. Вот элементарная череда, начиная с Буша старшего.

  • Джордж Буш старший — слон;
  • Билл Клинтон — осел;
  • Джордж Буш младший — слон;
  • Барак Обама — осел

Иногда эту последовательность действительно меняют, что бы люди не начали подозревать всемирного американского заговора. Но в целом она сохраняется на протяжении двух веков. И вот, вслед за Бараком Обамой, конечно должен прийти очередной слон. Вы думаете это случится в 2012 году? Отнюдь, он еще не так много накосячил, как раз одного срока хватит. Поэтому его оставят на четыре года. Что случится за это время. Могу сказать со 100% вероятностью, что:

  • Америка начнет бомбить Иран и америке там будет х~ево.
  • Доллар никуда не денется, но станет более дешевой бумагой.
  • Официальная безработится увеличится до 20%.
  • Что бы спустить пар, американцы еще раз лопнут финансовый пузырь.

Как вы понимаете этих причин вполне достаточно, что бы весь мир стал считать Барака Обаму ослом опущения. Скорее всего он уедет к своим африканским родителям и сопьется экзотическим пойлом. В это время активизируются слоны и им понадобится новый национальный лидер. На дворе наступит 2016 год. Очевидно, что из ныне действующих слонов самыми адекватными являются всего три: Джон Маккейн, Митт Ромни и Сара Пэйлин. Что бы было полное понимание, все три человека являются полнейшими психами.

Маккейн, как однажды на это обратил внимание Владимир Путин, сидел в яме, а потому до сих пор адресует свои неосторожные мысли нашему президенту через твиттер. Митт Ромни — это тоже клевый чувак, он до сих пор думает, что Россия — это СССР, и что мы для США главный геополитический враг. Сара Пейлин — аццкая смесь первых двух, да к тому же женщина. У неё то бешенство матки, то ей глюки начинают видеться из дома на Аляске. Однако понимая, что сами американцы своих президентов не выбирают, а обамовские сопли идеально разгреб~ть женской рукой, президентом США в 2012 году могут назначить Сару Пэйлин. И это не случайно, ибо.

Сара Пэйлин — слониха

Вы думаете, что я снова сочиняю сказки про розовых и желтых слоников. Однако, как могли убедиться ранее, за моими долгосрочными прогнозами (пусть и шутливыми), стоит очень взвешенный анализ. Выше я уже подчеркнул, что в америке перед выборами сейчас хр~н найдешь, кто является самым популярным политиком. Ведь это просто некрасиво, если окажется, что не Обама. А даже если Обама — самый влиятельный, то далеко не факт, что на втором месте будет Митт Ромни, его конкурент итд. Поэтому все прогнозные агенства, предпочитают отмалчиваться.

Тем не менее, в сравнение популярности приведу объем цитирования политиков в социальных сетях.

Самые популярные политики в США

Упс. Вы тоже видите, что вторую строчку занимает Арнольд Шварценеггер, а третью слониха Пэйлин? А где главнй конкурент Обамы? Еб~ть, Митт Ромни на восьмом месте. При этом его американский рейтинг ниже Уго Чавеса. Да, мне кажется, что если бы в США была третья партия, коммунистическая, то Уго Чавес мог бы вполне стать американским президентом. Вот такая пичаль, ребятушки. А между тем Сара Пэйлин сделала несколько официальных заявлений, что готова возглавить самую мощную экономическую державу мира. Блин, где мои молодые годы. Я б к ней в любовники что ли лет пятнадцать назад пробился. Пока она жила на Аляске и своими куриными мозгами несла чушь, как это здорово видеть Россию с берега. А сейчас она старая, да, уже не та телка.

© 2012 Сабой | Может ли Сара Пэйлин стать президентом США в 2016 году?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *