Письма в Google читают, но бреют с поддержкой

По следам предыдущего поста, что в Google не читают письма.
Оказывается мою претензию по поводу ошибок в выдаче получили, ответили 11 мая совершенно на отъебись. Я иначе этого не понимаю. После того как представил доказательства, что ранжируемая выше страница является плагиатом, написали, что ничего сделать не могут.

Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.
На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону.
Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска.
Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров.

С уважением,
команда по повышению качества Поиска в Google

А причем тут форум вебмастеров? Они разве как-то могут повлиять на то, что в результатах поиска мой сайт занижен? И причем тут причины и другие факторы. Есть оригинал с одной датой, есть плагиат с другой датой. В плагиате есть ссылка на оригинал. Плагиатный сайт — это не какой-то там авторитетный ресурс, а типичный собиратель RSS лент, т.е. обычный говносайт. Так почему забрили?

На форум соотвественно отписал, просто может там есть представители самого Google. Иначе выходит совершенно некрасиво, что Google работает против создателей оригинального контента. Подскажите, что делать, кто сталкивался с такими ситуациями?

© 2012 Сабой | Письма в Google читают, но бреют с поддержкой.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *