Об Олеге Леонтьеве замолвите слово

Слушайте, а кто это такой Олег Леонтьев?

Сегодня все призывают прийти на митинг в Томске в поддержку красноярского журналиста, которого незаконно (по мнению некоторых) осудили в педофилии. Я как разумный человек попытался найти информацию, в какой газете или на каком телеканале трудился Леонтьев. Быстро нашел — всем известное СМИ РИА Новости.

Идем дальше, смотрим, когда случилось преступление, в котором обвиняют Леонтьева он еще трудился в РИА Новости, в частности я смог найти 48 публикаций за последние три месяца на главном сайте ria.ru. А почему же молчит само информационное агенство? Ни одной статьи, которая помогла бы в данном вопросе нет, я же не говорю оказать всецело поддержку или надавить с помощью своего авторитета на правоохранительные органы и суд. Можно просто объективно освещать информацию. Ни одной публикации об этом ни на главном сайте ria.ru, ни на региональном sibir.ria.ru нет.

Дальше погуглил, оказывается это видео в поддержку Олега публикует та же смрадная мразь, которая за честные выборы, несколько информационных агенств, постоянно публикующих информацию о протестах. Да и сам Олег Леонтьев по-моему принадлежал к их крылу. В тот день когда было совершено преступление, пишут, Олег участвовал в протестах за честные выборы. Ну тогда всё становится понятно. Под видом прессинга на обычного журналиста бело-либеральные мрази пытаются отстоять свое право на жизнь. Напомню, это те самые, которые пытаются торговать Курильскими островами и устраивают провокации с закидыванием ОМОНа камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Поэтому поддерживать или нет, решайте сами.
Я скажу за себя, пока у таких акций будет политический подтекст, никакой поддержки оказывать не стоит. Иначе они потом борзеют, пишут что власти давят на власть и ограничивают свободу слова, а сами прокачивают свои интересы. Ну нафиг.

© 2012 Сабой | Об Олеге Леонтьеве замолвите слово.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *