Девчонки из Reflex сделали новое видео

Значит, смотрел архивы из своего старого дневника. Надо отметить, он мне интересен не только придурью двухлетней давности, но и музыкальными предпочтениями. А там везде, в каждом посте фиксированная музыка. И вот, значит, 7 февраля 2010 стоит трэк на прослушке Reflex — Танцы, а песню они эту спели чуть ли не в начале 2000-х. Решил узнать чем сегодня дышат девчонки из Reflex. Оказывается, живут и здравствуют, всё такие же молодые, а позавчера на ненавистный ELLO залили новый видос.

Премьера! Reflex — Я буду небом твоим

Песня ни рыба ни мясо, мне показалось вообще ни о чем. И сиськами не манит, хотя в отзывах критиков было, что там нечто откровенное будоражащее. По-моему чистая меланхолия.

Но что важно, я уже об этом гле-то писал, это ебнутая политика ELLO. Это контора то ли Меладзе, то ли чья. Короче, кто-то из старперов советской эстрады инвестирует проект наподобие буржуйского VEVO. Но чем мне не нравится, это тем, что они начали присваивать права на видео n-дцатой давности. Возможно права покупаю, возможно ещё что-то. И короче получается так, что ты залилил какой-нибудь старый видос на ютуб, пока его там вообще нету. Проходит полгода-год, каким-то макаром у ELLO появляются права на это видео, они заливают его к себе, а твой видос под запретом — его удаляют. Прецедент не первый и не последний. И понятно, что бизнес есть бизнес, но люди реально х~йней страдают когда на десятилетный клип ставят свое клеймо. Тогда ELLO и в помине не было… Такая вот х~ита.

© 2012 Сабой Онлайн | Девчонки из Reflex сделали новое видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *