Ху~кс и МММ рухнуло. Письмо о проблемах в МММ-2011

Тиха, спакойна, без паники. Тихонечка выводим свои деньги пока никто не начал паниковать. Я тоже как бы не знаю достоверно ли письмо, которое опубликовал Анисимов. Вполне возможно, что это полуправда, так как у Анисимова имеется идеологический спор (вспоминая интервью Мавроди и Тинькова) и он мог разместить откровеную дезу. Сейчас не представляется возможным проверить, поэтому прежде стоит дождаться комментария Сергея Мавроди.

Коротко, что случилось. Примерно два часа назад у себя в блоге Олег Анисимов, вице-президент по маркетингу банка Тинькофф — Кредитные системы разместил пост под заголовком МММ рушится — письмо тысячника. Вскоре после этого текст поста был опубликован на главной странице LiveJournal. В нем содержится обращение тысячника к Сергею Мавроди о проблемах с выплатами в МММ-2011. Вот что он пишет.

Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе.

Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам! Это была анти-системная пропаганда! Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и потерей связи со всеми руководителями высшего звена. Как оказалось — больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем. Вместо того, что бы рассмотреть эту проблему, Администратор и Организатор этого Балагана — Евгений Ташланов заявил собравшимся следующее:

«Сегодня Система — это обычные рыночные отношения бизнесменов. Каждая структура должна конкурировать с остальными. Никто вам помогать не будет! Если ваша структура ушла в минус — это ваши проблемы и выкручивайтесь сами! Ни в коем случае не пересылайте деньги выше-стоящему руководству! Предъявляйте к отчетам левые карты с нулевым балансом. И не принимайте от участников крупные вклады, потому что все должны понимать — 40% в месяц обеспечить невозможно!»

Он так же заявил о том, что у него есть сохраненная переписка, доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на левые счета. И это далеко не всё, что пытались нам втолковать на этом собрании. Вся конференция снималась на видео, но я уверен, что половина этих записей будет вырезано и смонтированно!

Сергей Пантелеевич! Люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении. Потеряна связь с моими 10-Тысячником и Миллионником. 10-Миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов! И он растет бешеными темпами! Задержки выплат уже приблизились к отметке — 2 месяца! Нас таких на конференции было человек 30-40. Но ведь это только те, кто приехал! В Системе происходит хаос!!! Руководители высшего звена мутят какие-то свои дела в Системе.

Схема описанная в правилах — Десятник обращается к Сотнику, Сотник к Тысячнику работает МАКСИМУМ до уровня 10-Тысячника. В то время, как в параллельных структурах зависают астрономические суммы денег. И никто не переводит их за границы своей структуры! Перекрестные выплаты и Казначейские счета не работают. Или работают лишь в некоторых молодых ветках, которые в скором времени окажутся в таких же ситуациях, как и мы.

К 9 Мая, в моей структуре готовился Митинг вкладчиков, которые не то что миллион долларов, они за 2 месяца не могут забрать даже вложенные суммы. Кое-как нам удалось сорвать это мероприятие. Но ситуация критична — не сегодня-завтра, — вкладчики выбросят видео в YouTube c указанием всех координат. Мы уже не в силах их сдерживать! Так же на конференции присутствовала женщина из Армении, которая плакала и просила о помощи! Она боится возвращаться домой, потому что ей угрожают физической расправой из за невыплат в ее ячейке. На что организаторы собрания простодушно заявили: это Ваши проблемы, развивайте структуру. Никто Вам денег не даст.

Необходимо Ваше срочное вмешательство в происходящее!
Заранее извиняюсь, но я отправляю Вам это письмо в нескольких экземплярах, в надежде, что вы не пропустите его в бесконечном потоке писем. Хотя я уверен, что кроме меня ещё не один человек напишет Вам о том, что он открыл глаза на этом собрании.

С Уважением,
Тысячник Прокофьев Артем
10-Тысяча Алексея Буторина, Миллион Моисеева Ивана, 10-Миллион Данилы Юсупова. Никто из перечисленных не в состоянии решить сложившуюся проблему.

Оригинал тут oleganisimov.livejournal.com/424124.html

От себя. Исправил буквы, написанные крупным шрифтом ВОТ ТАК, убрал сотню восклицательных знаков и некоторые кавычки, в остальном текст сохранил в неизменном виде. Обмен комментариями в блоге Олега Анисимова. Также я не могу судить, насколько письмо является правдой. Как вы знаете, я слежу за судьбой МММ с прошлого года, поэтому такое событие не могу пройти стороной.

© 2012 Сабой | Ху~кс и МММ рухнуло.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *