Социализм. Начало

Добавил в список интересов 2 слова: СОЦИАЛИЗМ, ВОЙНА. Это психоз. Но как-то по-другому никак.

Тем кто видит этот пост, хотя бы иногда. Я вообще-то не люблю писать негатив и пессимизм. И читать в других блогах тоже. Но как-то плохо у нас жизнь в стране складывается. Нет света в конце тоннеля. Там тупик, просто не дошли ещё до него.

Поэтому сегодня решил вот что. Нужны перемены. Я стал сторонником СОЦИАЛИЗМА. Подчеркиваю: СОЦИАЛИЗМА. Не путайте с коммунизмом, национализмом и ещё хр~н знает чем. Не путайте с пережитками прошлого! Там было другое. Будьте адекватны.

Почему-то я уверен, что можно в нашей стране возможен социализм. Потому что другого нет и не будет. Думаете то, что есть сейчас — это демократия? Это бесполезное красивое слово и не больше. Я стал встречать людей, готовых идти вместе. Для того, что бы было лучше. К сожалению, это люди в безвыходных ситуациях и отчаяньи. Думаю они поддержат меня.

Я продолжу тему Социализма. Обязательно продолжу. Необходимо понять, каким он может быть в идеале.

Сегодня я слышал как бьется мое сердце. Просмотрел несколько сообществ по теме. Не впечатлен. Вижу революционный настрой, попытку возврата к прошлому и критику действующей власти. Всё не то. Нужна цель и методика. Есть такое слово «постулаты». Возможно придется сделать ещё одно сообщество.

Постоянно в ленту друзей попадают акции по френдингу. Подумал, может тоже сделать такую акцию, френдинг для социалистов?

Чорд, да, я писал это в 2009-м году. Слава социализму.

© 2009 Сабой | Социализм. Начало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *