Самый идиотский рекорд гиннеса

LOL американцы снова жгут, это только у них могут вносить в книгу рекорда гиннеса такие идиотские рекорды. Безработный американец Джеймс Петерсон, 34 лет отроду попал в знаменосную книгу имени Гиннеса за самое длительное 17-часовое фест-помпирование. Сейчас я объясню, что это за расчудесная хр~нь, ибо первая ассоциация, которая мне пришла в голову **о, чувак мастурбировал 17 часов что ли?** Но я пошляк, мне простительно, а простым людям надо ещё объяснить, что это такой вид соревнований у американцев.

Происходит слово фест-помпирование от английского fist pump — это жест, в котором кулак поднимается до туловища, а затем опрокидывается вниз и так повторяется бесчисленное количество раз — сколько душе угодно. В США, Европе и иногда Японии данный жест используют для выражения энтузиазма, радости или успеха, а иногда сопровождают таким же энергичным восклицанием или криком. Лучший пример фест-помпирования я нашел в Youtube (это только пример, потому что в книгу Рекордов Гиннеса попал другой чувак, он на фото ниже).

Видео: Jersey Shore — How To Fist Pump (Like A Champ!)

Ниггер на видео показывает как Fist Pump делают чемпионы. Объясняет стиль (как будто обезьяна собирается за бананами) ну и вообще в лучшем виде показывает жесты. Примерно на 2:04 он начинает типичное фест-помпирование, объясняя что от этого физического упражнения мышцы будут как у Рэмбо.

Ну так вот, а самый идиотский рекорд гиннеса установил Джеймс Петерсон. Он занимался этим 17 часов без остановки. Что бы запечатлеть свой рекорд, он сопровождал себя двумя видео-операторами, а в интервью газете признался, что впервые сделал это на День Святого Патрика, просто тогда никто не засвидетельствовал его рекорд (это основное требование для включения в книгу гиннеса).

Джеймс Петерсон

Во время интервью Петерсон поделился, как он начал заниматься этим помпированием. Говорит, что вешал много светильников, поэтому много держал руки над головой. Вошло в привычку, вот и решил повыпендриваться. От такая хр~нь бывает в жизни. Всегда говорил, что у любой привычки есть и хорошие и плохие последствия.

© 2012 Сабой | Самый идиотский рекорд гиннеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *