Е~ать Закон Магницкого

Закон Магницкого (или акт Магницкого) — это популистское решение американского сената, которое они намерены реализовать вместе с отменой поправки Джексона-Вэника. Данная поправка всю шкоблу съела в мозгах американских сенаторов. Довели страну до того, что Джексона-Вэника отменять нужно, ибо торговать с Россией как-то придется после вступления в ВТО, а совесть не позволяет допустить подобного со страной, где заживо сгноили человека в тюрьме. Вот и выдумали Закон Магницкого. На эту тему рассказал доблестный ветеран республиканской партии США.

Видео: Джон Маккейн о Путине, Лукашенко и Украине

Напомню, что человек по имени Джон Маккейн, принадлежит к самой странной тусовке, которая есть в США. Люди в здравом рассудке уверяют меня, что партия слонов была создана исключительно для того, что бы показать гражданам америки, что у них есть выбор. Но на самом деле все куда банальнее, некие силы в США попросту не заинтересованы в одной сильной политической партии, поэтому просто перекидывают, то демократов, то республиканцев. Как жонглеры с двумя мячиками. И Маккейн принадлежит к той группе, в которой есть Митт Ромни, называющий Россию главным геополитическим врагом. Ещё там Сара Пэйлин и много похожих персонажей американских мультфильмов.

И вот эти самые люди, пытаются осуждать Россию, ая-яй, как нехорошо-то с Магницким получилось. Мы-то ту е~лись-е~ались над установлением новых прав в России, а вы х~якс и за год человека умертвили. И Маккейн покачивая головой говорит, а ничего не поделаешь, в ВТО вступили, как-то торговать с Россией необходимо, придется отменять Джексона-Вэника. А взамен Закон Магницкого — мол американский Сенат своим актом пытается прославить нашу конституционную страну. А по-моему, это настолько убого со стороны американцев, что всем наплевать на их инициативы.

И да, Маккейн поспешил оправдаться, что я яме он не сидел. LOL

© 2012 Сабой | Е~ать Закон Магницкого.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *