Грузинский канал ПИК без улыбки смотреть нельзя

Надо отметить, грузины молодцы, сделали отличный русскоязычный медиканал в YouTube (просто я не знаю, где у него основной эфир), в котором рассказывают новость для русских и на русском языке. Но почти все выпуски видео в YouTube вызывают детскую неподдельную улыбку. Ведущие с обычным кавказским акцентом рассказывают русским как обстоят дела в России, вот умора. Впрочем, это ещё не всё, иногда они берут интервью у россиян, а иногда рассказывают про соседние дружеские республики с типичным троллерскими заголовками.

Видео: Лукашенко не боится Путина

Я понимаю, конечно, что у них есть редакционная политика и есть государственная политика. И часто выхватывают фразы из контекста. Но конкретно на данном видео Лукашенко в свойственном ему стиле объясняет для простых белорусов аспекты внешней политики и отношение Республики Беларусь и России.

Он то всё правильно делает, там ведь тоже народы в зомбоящике есть. Им ведь простым людям не объяснишь, что у нас вполне нормальное сотрудничество между странами. Никто никого не ущемляет, установили единое таможенное пространство. Но у белорусов тоже есть свои антигосударственные силы и пятая колонна, которые то и дело норовят сказать, что Лукашенко прогнулся под Путина. Они ведь более умных слов не знают. Как простым из зомбоящика сказать, что у нас сотрудничество на паритетных началах. Не поймут ведь. Приходится говорить на более простом языке. А у грузинов одно на уме — высмеять для своего народа наши отношения как доминанта и саба. В общем, улыбаемся, и машем…

© 2012 Сабой | Грузинский канал ПИК без улыбки смотреть нельзя.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *