Думай за кого голосуешь, электорат!

Вчерашняя и сегодняшняя дискуссия заставляет задуматься. Сергей Миронов комментирует в твиттере, почему Алексей Митрофанов, член фракции Справедливой России в Госдуме проголосовал ЗА назначение Дмитрия Медведева на пост Премьер-Министра РФ в то время, как вся партия Справедливая Россия голосовала ПРОТИВ.

Нет никакого раскола, есть слабые, а значит ненужные звенья! — пишет Миронов по поводу исключения Митрофанова.

Казалось бы, а разве Митрофанов единственный, кто там слабый элемент. Мне кажется, в свете последних событий, Справедливая Россия это какое-то сборище крыс в Госдуме. Прошли выборы, кажется Сергей Миронов как лидер партии признал победу Владимира Путина, однако некоторые партийцы не унимаются, посещают митинги против Путина.

Вот такой диалог получился по поводу протестов и собраний оппозиционного лагеря на Чистых прудах.

Геннадий Гудков - у Вас синдром Чурова. На все 146%!Учитесь арифметике, пока есть время

Как может быть, что депутат, избравшийся по спискам Справедливой России, лидер которой признал выборы говорит о том, что мы должны поддерживать протесты. Особенно показательно вот это выступление Гудкова младшего.

Я вообще хотел предложить, 10 июня объединиться всей оппозицией и поддержать единого кандидата на Мэра Красноярска. Человек, который поддерживал белоленточное движение. Его выдвинула пока Справедливая Россия, но там есть кандидаты от КПРФ, от Яблока, но наш кандидат самый реальный. Я понимаю, что на праймериз времени нету, но если сейчас договориться, что он приходит к власти и берет замом там коммуниста, яблочника, лидеров протестного движения… И десантом туда выехать, победить на выборах — мы город возьмем.

Них~я себе, да. То есть люди, которые голосовали за Справедливую Россию (а на президентских выборах — за Миронова), теперь стали практически заложниками вот таких решений, поддерживать белоленточную оппозицию. Это ли не раскол в партии? Мне кажется, Сергею Миронову в такой ситуации стоило бы объясниться и принять меры. Иначе на всех выборах он просто обманывал избирателя.

© 2012 Сабой | Думай за кого голосуешь, электорат!

Комментариев: 2 “Думай за кого голосуешь, электорат!”

  1. Россиянин:

    Не вижу противоречий. Да, победа была объективной (во многом голосами трусливого быдла, боящегося, что станет еще хуже, хотя куда хуже?), потому ее Миронов и признал. Но стране от этой победы не стало лучше, потому и протесты.

    1. Сабой:

      Я если бы голосовал за СР, то точно не потому что они поддерживают либеральных. Для меня это подстава со стороны СР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *