ЧОП Гудковых, ничего личного

Угу, бизнес есть бизнес, ничего личного, так говорят иногда, когда приходится мириться с вмешательством потусторонних сил. Полиция нашла недостатки в хранении оружия в ЧОП «Пантан», принадлежащем господам Гудковым из Справедливой России. Как пишет Интерфакс, охранное предприятие могут лишить разрешения на хранение оружия. Интересно девки пляшут. А два дня назад Гудков младший очень красиво всем заливал про Путина, арабскую революцию в России, про полковника Евтикова и вообще много нап~здел (так, мягко выражаясь).

Видео: Дмитрий Гудков 10 мая 2012 года на Чистых прудах.

Во время проверки ЧОП Дмитрий Гудков заявил, что проверка плановая; однако у сотрудников ОМВД «Таганский» возникли вопросы к оружейным комнатам, другим нарушением признано то, что в договорах не сформулировано понятие маршрута передвижения вооруженной охраны. Оружейные комнаты были опечатаны. Всего в ЧОПе на 258 сотрудников хранится 151 единица огнестрельного оружия и 2 000 патронов.

Во время визита с проверкой Гудков старший уехал из офиса компании и направился на ул. Житная, где находится главное здание МВД (ст.м. Октябрьская). Там депутат устроил скандал и пообещал уволить всех сотрудников полиции, проверявших предприятие. После этого поехал в столичный главк МВД на Петровку, 38, где выразил возмущение проверкой и пытался доказать ее незаконность. Сейчас начал закидывать гневными письмами все эти ваши интернеты, ой что-то будет…

© 2012 Сабой | ЧОП Гудковых, ничего личного.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *