Оппозиции нужен новый лидер

Новый человек - фотоЛибералы даже не поняли, что их как щенков обвели вокруг пальца. Есть еще разные наивные товарищи, которые полагают, что дикими выходками можно привлечь людей на свою сторону, но к счастью их остается всё меньше. Полагаю в ближайшее время заговорят о двух вещах: иммиграция из России и необходимости появления нового лидера. Навальный и Удальцов полностью дискредитировали себя и сейчас в тюрьме, хорошо что Немцов проявил благоразумие. Видно что человек с опытом, но это ничуть не ставит его заслуги выше остальных.

Что будет происходить в ближайшее время.

Во-первых, либеральная оппозиция массово перебежит в те места, где им безопаснее вести информационную войну. Писать идиотские комментарии в Ютубе и Жеже можно со всех континентов мира. Руководить активом и финансировать провокации будут оттуда.

Во-вторых, всерьез задумаются над работой. Тоже интересно, им ещё больше год назад здравомыслящие люди говорили, не занимайтесь х~йней, работайте. Вместо этого — популизм. Но не все такие, есть люди, которые работают. Работает Владимир Рыжков, работает Григорий Явлинский. Насчет Рыжкова не скажу, мне кажется ему совершенно нет места в российской политике. Бизнесом бы что ли занялся. А насчет Явлинского есть подозрение, что он может уйти работать в штаб Путина. Возможно не сразу и не явно, но как-то между делом договорятся.

В-третьих, активизируют глубинные процессы. Примеры: религия, национализм, сепаратизм, попрание основных норм. Примеры: нападки на Патриарха Кирилла и церковь, создание организаций, которые будут пропагандировать раскол и сепаратизм. Национализм и эта постоянная шумиха насчет лиц кавказской национальности. Если продолжать мешать тему в одну кучу (смешивать всю национальную кухню в общий котёл), то ничего не получится. Если не дураки, будут очень взвешенно подходить к продвижению этой темы. Ну и закон. Легализация оружия, либерализация других прав и свобод — это и так понятно. Разумеется, придумают много новых тем.

Вот пример как действуют сепаратисты из Сибирского державного союза.

Прямых призывов нет, иначе тему давно бы замяли. Но то что говорится в ролике полнейшая ахинея. То есть рассчитано на малолетних потребителей контента в YouTube, которые мало чего понимают в российской политике. То есть тему будут усиливать, важно не вестись на эти провокации.

Ну и, в-четвертых, новый оппозиционный лидер. Навальный не герой, как бы на карьере адвоката и блоггера поставлена точка. Надежды рухнули, подвела стая неразумных хомячков. Кто им будет? Я думаю это будет человек дела, и точно не интернета. Еще немного и чаша интернета переполнится. Помнится мне говорили, что скоро основные информационные войны будут идти в интернете. Да будут, без сомнений. Только когда он станет более менее значимой силой, работать тут будут уже не нашистские придурки с айпадами, а люди посерьезнее. С реальным авторитетом и готовые к трудной, очень длительной работе.

© 2012 Сабой | Оппозиции нужен новый лидер.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *