Естественная нажива госмонополий

Нужны Ваши мысли. Меня за~бал водоканал. Матерюсь, потому что не хочу платить деньги. С~ка, кто вообще придумал, что я должен платить деньги водоканалу? Чисто гипотетически я могу не пользоваться его услугами. Так меня ВСЁ РАВНО обяжут платить через суд. Подвод воды есть, сток канализации есть. А не буду платить — конфискуют имущество, или того х~же — выселят из квартиры. Чё за х~йня?

Подать в суд на монополиста? Поржут кони, скажут найди альтернативного поставщика. А государство как бы и ни причем — водоканал де юре лавочка частная. Подать в суд о пересмотре тарифа? Тоже будут ржать. С~ки! У них давно всё обосновано, шито-крыто, все тарифы защищены перед государством и нужными органами. А то, что в тариф заложен коэффициент на взятки — это никого не волнует. Тому же государству интересные высокие тарифы — налоговые отчисления — это неприкосновенное.

Подать в суд о качестве воды или оказываемых услуг? Все в курсе, что хлор в воде вызывает онкологические заболевания? Я не хочу воду с хлором, бл~ть!!!! Я не хочу, что бы вода текла по чугунным или стальным трубам, что бы каждый год их откапывали и закапывали за мой счет. У нас самые большие запасы пресной воды, но при этом мы пьем самую х~ёвую воду на свете. Парадокс? Так они и здесь будут ржать.

Я хочу, что бы у меня проложили трубы из экологически чистых материалов и пустили по ней экологически чистую воду, а не эту отраву. И трубы менять каждый год не придется. А может подать в суд о прекращении таких услуг? Бл~ть тоже деньги нужны! И то не факт, что получится. Зато как звучит… подать в суд! С~ка, я не хочу подавать в суд, я хочу закрыть кран с водой и не платить за неё!

По уму так должно быть. Счетчики, все дела… Ага, разбежались. Тут что бы один счетчик установить — бумажек придется собрать, здоровье не железное. А установишь счетчик — чё толку. В доме общего счетчика нет и п~здец. Как снимать показания? А у нас таких домов почти все. Потому что некоторые жопятся, а некоторые воруют. И так у нас во всём. Ломаю голову, что должно произойти, что бы эти уроды хоть немного задумались?

© 2009 Сабой | Естественная нажива госмонополий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *