Нет, это не ссылкообмен

Просто надо поговорить. Иначе тут внимания не привлечёшь. В общем пара мыслей и предложений. Не называя персоналий, скажу что есть акции которые мне нравятся, а есть которые не нарвятся. Я участвую во всех и готов делать это дальше.

Но.

Первое. Есть пирамидные акции, где авторы откровенно игнорируют участников, выжидая пока те не поставят больше ссылок на организатора такого обмена. После того, как принимают «участие» 10-15 аккаунтов начинается добавление ссылок. Эффективность таких обменов — ноль. Эффект только создателю такого ссылкообмена.
Совет: добавляйте участников сразу. Иначе с моей стороны будет игнор таких акций.

Второе. Есть акции, куда с самого начала добавляется от 3-х и более аккаунтов для пиара. Опять же без персоналий, все их знают. Хотите развивать виртуалов? Делайте это честно. Т.к. добавляя своих виртуалов сразу, Вы даёте понять, что ни один участник с этого виртуала больше не получит ссылок.
Совет: добавляйте своих виртуалов по ходу развития обмена. Иначе будет игнор.

Третье. Использование формулировок типа «Поставь вместо меня то-то и то-то…»
Простой вопрос: а если твоего виртуала однажды засуспендят? Значит все добросовестно проставили ссылки на твой основной аккаунт, подняли его, а потом хоп!! и ты их всех кинул из-за того, что твой виртуал пох~рился…
Совет: участвуйте основными журналами, иначе такие ссылки буду убирать.

Четвертое. Мне нравятся заранее организованные (цивилизованные) обмены. Неважно по какому принципу они строятся. Это всегда большой труд, поэтому считаю, что организатору такого обмена должна быть дополнительная ссылка. Это честно. Кроме того, мне нравились обмены где в табличке проставлялись показатели блога. Считаю, что это наиболее верный принцип.

Пятое. Оптимизируйте хоть немного обмены.

а) Не надо постить одни картинки или только ссылки (анкоры). Вы вредите в первую очередь себе. То, что у Вас растёт рейтинг — это благодаря, тому, что другие сделали качественнее чем Вы.

б) В пирамидах не надо ставить ссылку на САМ жунал вида: ххтп://сабой.лайфжурнал.ком

Почему?
Потому что:
а) если Вы участвуете в нескольких обменах одновременно, яша тупо занижает такой объём ссылок до нуля (и банит);
б) у Вас не будет расти вес страниц, которым Вы хотите придать больший вес.
Совет: не делайте так.

Всё.

В этом посте не надо писать комментарии и задавать вопросы. Не палите свои журналы. Я думаю, каждый смог увидеть сам себя в этом посте. И буду считать, что он услышан теми, кто проводит такие акции. Очень расчитываю, что те, кто обычно участвуют, прислушаются к советам и поддержат меня. Кроме того, для качественных пирамид готов предложить такую схему. Можете сразу добавлять туда несколько журналов (например мой), при условии, что эти журналы позже запостят обмен со всеми ссылками в акции.

В этом случае, я готов подключаться, когда объём ссылок будет 15-20 штук и при условии, что на последних 5-10 участников организатор сам проставит ссылки в новом посте. Ссылку на меня — любой пост, где нет ссылок на потенциальных участников акции.

© 2010 Сабой | Нет, это не ссылкообмен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *