Вы можете получать обновления блога на электронную почту





Главные темы:

Google-поиск Twitter Алексей Навальный Блоггеры В Томске Владимир Путин Война в Сирии Всемирная Торговая Организация Выборы 14 октября Дела земные МММ-2012 Митинг в Москве Новые законы Однажды в Америке Про людей Рианна США и Россия Сабой навсегда Сергей Кургинян Яндекс-поиск

Марш Миллионов – каким он будет?

Ну наконец-то мы идем бастовать, воскликнул я в сердцах, когда увидел новость, что мэрия Москвы согласовала митинг 6 мая. Наконец-то я смогу увидеть миллионы людей, которые все одним хором скажут Путин уходи. И запустят в небо белые шарики и обвяжутся белыми лентами. И снова грянет бой, и Навальный воскликнет: это наша страна, мы хомячки и мы перегрызем глотки! И десантники будут рвать тельняшки, увешанные орденами и разгонять ОМОН, обеспечивающий порядок. И всё это будет сопровождаться бодрящей музыкой о свободе, что-то очень близкое и цепляющее за душу.

А потом наступит вечер и кто-нибудь, найдет ближайшую телефонную будку, влезет за неё со словами «вы украли наши голоса, пошли вон из Кремля» и провозгласит себя новым русским революционером. Разумеется, тут же подоспеет пара депутатов с мандатами и поспешат заверить всех окружающих, что митинг проводится как собрание с депутатом. А еще из нескольких миллионов собравшихся примерно сто-двести тысяч скажут, что они никуда не уйдут с площади и останутся до последнего…. И вот так, абсолютно искренне размышляя на тему каким будет Марш Миллионов 6 мая я наткнулся на сообщение.

Заявленное число участников Марша миллионов – 5 тысяч человек

И у меня сразу же брызнули слезы. То ли от радости, то ли от отчаяния.

Я понял, что революции в России никто не хочет. Все хотят мира и благополучного развития. Возможно около миллиона человек этого не хотят, но они вправе выбирать, что делать. У них есть свобода слова, свобода передвижения и они могут отправиться в любую точку планеты, не прикидываясь, что их волнует ситуация в России и тем более не навязывая свои убеждения другим.

© 2012 Сабой | Марш Миллионов – каким он будет?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях


Похожие темы на Saboy.Ru - обратите внимание:

  1. Каким запомнится Марш миллионов
  2. Марш Миллионов 15 сентября онлайн-трансляция
  3. Марш Миллионов: что случилось 6 мая
  4. Марш Миллионов: фото задержания Навального
  5. Марш Миллионов 12 июня в поддержку Путина?
  6. Марш Миллионов: ОМОН на Болотной Площади
  7. Марш Миллионов: Видео задержания Удальцова, Навального и Немцова 6 мая
  8. Про марш миллионов 12 июня
  9. Марш миллионов страну не спас (:
  10. Марш миллионов 12 июня – разброд и шатания во мнениях
  11. Марш Миллионов онлайн трансляция
  12. Марш Миллионов и Болотное побоище
  13. Марш миллионов в Томске
  14. Нужен ли марш миллионов 15 сентября. Расставляем точки над Ё
  15. На марше миллионов 15 сентября «левых» не будет

poppler.ru - качественный мониторинг социальных медиа
  1. Alexander:

    Берл Лазар о Путине
    «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры – евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником» (27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад).

Написать коммент Alexander

Главные темыРоссийская политика ЕР КПРФ ЛДПР ГП СР Яблоко Прочие
Главные темы Власть в России Президент Правительство Госдума СовФед Центробанк Суды Другие
Главные темы Общественный протест Оппозиция НКО Митинги Инфовойны Раскол Западные СМИ
Главные темы Политики Путин Медведев Кургинян